Porshe Cayenne. Антигравийная защита и покраска дисков
Авг 2013 22

Намедни к нам поступил автомобиль – Porsche Cayenne. Владелец «Порше» решил опробовать на своем автомобиле такую услугу, как эксклюзивная окраска дисков. Основной тон выбирали совместно со специалистами – и в итоге кропотливой работы мастеров нашей компании получился такой замечательный результат. Автомобиль приобрел совершенно иной вид: он стал объемнее, изящнее и теперь наверняка будет выгодно выделяться в общем потоке автомобилей.
Дополнительно для этого автомобиля была осуществлена полная оклейка антигравийной полиуретановой пленкой 3M Venture Shield. Антигравийная защита автомобиля в данном случае послужит отличным предупреждающим повреждения лакокрасочного покрытия фактором. А владелец Porshe забудет о сколах и потертостях на кузове своего обновленного автомобиля, что позволит ему в течение долгого времени наслаждаться результатом проделанной нашей фирмой работы.

Антигравийная защита и покраска дисков.Антигравийная защита и покраска дисков.Антигравийная защита и покраска дисков.Антигравийная защита и покраска дисков.Антигравийная защита и покраска дисков.