Mercedes Coupe. Антигравийная защита
Июл 2013 31

Защитная пленка на автомобиль – это инновационное изобретение, позволяющее максимально продлить сроки использования лакокрасочного покрытия автомобиля. Помимо всего прочего антигравийная защита придает блеск и глянец кузову автомобиля, пленка износостойкая и отлично переносит перепады температур. А при необходимости легко поддается полировке и снимается без риска повреждений краски кузова. Уникальная текстура этого материала позволяет защитить автомобиль от мелких повреждений: царапин и сколов от мелкого камня, песка и гравия. А в условиях качества современного дорожного покрытия защитная пленка на автомобиль становится настоящим спасением для каждого автовладельца.
Именно эти причины послужили поводом обращения в нашу фирму владельца Mercedes Coupe. Так как заказчик не желал изменять цвет автомобиля, но при этом хотел улучшить его эксплуатационные свойства, ему было предложено полное покрытие кузова прозрачной виниловой антигравийной защитой. Снежно белый цвет автомобиля стал еще ярче, а глянец пленки придал блеск всему кузову, что, безусловно, сыграло только в пользу визуального совершенства Mercedes.

Автовинил. Антигравийная защита.Автовинил. Антигравийная защита.Автовинил. Антигравийная защита.Автовинил. Антигравийная защита.Автовинил. Антигравийная защита.